¿Dónde ver en vivo Santos Laguna vs Tigres por la segunda jornada de la Liga MX?

Logo: Futbolete.com

Futbolete.com

Imagen del artículo: https://image-service.onefootball.com/crop/face?h=810&image=https%3A%2F%2Fwww.futbolete.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2021%2F01%2FSantos-Laguna-vs-Tigres.jpg&q=25&w=1080

Santos Laguna vs Tigres UANL se medirán este domingo 17 de enero en el Estadio Nuevo Corona de Torreón, por la segunda jornada de la Liga MX – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Santos Laguna vs Tigres en vivo por la Liga MX

Santos Laguna que está parcialmente en el sexto puesto de la tabla general de posiciones con 3 puntos y Tigres UANL que se ubica en la tercera casilla también con 3 unidades, se enfrentarán el 17 de enero por la Liga MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El domingo 17 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Nuevo Corona de Torreón.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Santos Laguna vs Tigres

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (18 de enero)
Roma: 02:00 (18 de enero)
Madrid: 02:00 (18 de enero)
El Cairo: 03:00 (18 de enero)
Tokio: 10:00 (18 de enero)
Sidney: 12:00 (18 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Santos Laguna vs Tigres?

Costa Rica: Fox Play, Fox Sports 2
El Salvador: Fox Play, Fox Sports 2
Guatemala: Fox Play, Fox Sports 2
Honduras: Fox Play, Fox Sports 2
Internacional: Bet365
México: Fox Play, Fox Sports 2
Nicaragua: Fox Play, Fox Sports 2
Panamá: Fox Play, Fox Sports 2
Estados Unidos: FOX Deportes, Fox Sports 1
Venezuela: Fox Play, Fox Sports 2

Foto: Twitter oficial Santos Laguna