Factor Cu4tro

·22 de abril de 2024

Tigres Gana, Gusta y Golea al Necaxa.

Imagen del artículo:Tigres Gana, Gusta y Golea al Necaxa.

El Estadio Universitario fue testigo de una goleada imponente de Tigres a Necaxa por marcador de 5-2, en el que los felinos pudieron recomponer el camino terminando una racha de dos partidos si ganar por lo que se afianzaron en la quinta posición con 28 unidades, mientras que los hidrocálidos bajaron a la octava posición contando con 27 unidades.

Pese a que los comandados por Luis Fentanes se pusieron adelante en el marcador en el primer tiempo con gol de Brian Samudio al minuto 33, Robert Dante Siboldi y los Tigres se recompusieron para el inicio del segundo tiempo.

Por lo que en los primeros 15 minutos del segundo tiempo ya habían caído 3 goles de los felinos (Gignac 51′, Herrera 54, el exjugador del Arsenal, Marcelo Flores se vistió de manteles largos tras marcar su primer «Hat-Trick» en la Liga MX en el min 59′, 62´ y 69′ respectivamente. A pesar de la gran desventaja, Necaxa no quiso quedarse atrás en la feria de goles y colocó el 5-2 gracias a Rodriguez en el minuto 72.

Ante este resultado la afición de Tigres pudo disfrutar de una gran actuación de su equipo y ver como siguen en la lucha por el pase directo a la liguilla, ya que se encuentran a 1 punto de diferencia de su acérrimo rival Rayados de Monterrey en la cuarta posición.