¿Dónde ver en vivo Brasil vs Ecuador por un Amistoso Internacional Femenino?

Logo: Futbolete.com

Futbolete.com

Imagen del artículo: ¿Dónde ver en vivo Brasil vs Ecuador por un Amistoso Internacional Femenino?

Las selecciones de Brasil y Ecuador se medirán este viernes 27 de noviembre en el Neo Química Arena de São Paulo, por un Amistoso Internacional Femenino. A continuación, todos los detalles del partido.

Brasil vs Ecuador en vivo por un Amistoso Internacional Femenino

¿Cuándo es el partido? El viernes 27 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Neo Química Arena de São Paulo.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Brasil vs Ecuador

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (28 de noviembre)
Roma: 01:30 (28 de noviembre)
Madrid: 01:30 (28 de noviembre)
El Cairo: 02:30 (28 de noviembre)
Tokio: 09:30 (28 de noviembre)
Sidney: 11:30 (28 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Brasil vs Ecuador?

Brasil: SporTV
Internacional: Bet365

Foto: La Diez