Disputó el Superclásico de la Primera y al otro día jugó el de la Reserva | OneFootball

Versus

·13 de mayo de 2024

Disputó el Superclásico de la Primera y al otro día jugó el de la Reserva

Imagen del artículo:Disputó el Superclásico de la Primera y al otro día jugó el de la Reserva

Luego de registrar un empate con sabor a poco en la categoría Primera, en el Superclásico de la fecha 17 de la jornada 17 del torneo Apertura 2024, Olimpia derrotó por 1-0 a Cerro Porteño este lunes en la "Ollita" por la categoría Reserva, con el tanto de Sebastián "Animalito" Quintana.

En el duelo de la categoría Principal, que se disputó en La Nueva Olla, el joven futbolista del "Ciclón", Tobías Portillo, ingresó en el segundo tiempo por Gabriel Aguayo e incluso armó una gran jugada donde los azulgranas se quedaron pidiendo penal por una supuesta infracción sobre el chico.

Lejos de pedir descanso y tomarse el día libre, Tobías Portillo se puso a las órdenes del entrenador, Gustavo Cañete, y fue titular en el clásico de la Reserva, menos de 24 horas después de haber tenido minutos con el equipo principal.

Finalmente fue triunfo para el conjunto franjeado que de esa manera afianzó su liderato con 36 puntos, dejando a su rival de turno con 29 unidades.