Con un golazo de tiro libre de Aquino, Vélez rescató un empate con Tucumán | OneFootball

Icon: El Rincón del Fútbol

El Rincón del Fútbol

·2 de junio de 2024

Con un golazo de tiro libre de Aquino, Vélez rescató un empate con Tucumán

Imagen del artículo:Con un golazo de tiro libre de Aquino, Vélez rescató un empate con Tucumán

Por la cuarta fecha de la Copa de la Liga, Vélez igualó 1-1 ante Atlético Tucumán en el Estadio José Amalfitani. Coronel convirtió el tanto para El Decano. Mientras que Aquino de tiro libre igualó para El Fortín.

El inicio del encuentro comenzó con un Vélez apropiandose de la pelota y plantado sobre el terreno rival, pero Tucumán golpeó primero . En el juego por los costados por el lado velezano, Thiago Fernández fue el encargado de desplazarse en el perimetro del área para asociarse con Braian Romero, quien tuvo duelo con el arquero Durso.

En cambio, El Decano expectante a la recuperación del juego. El remate de Tesuri desviado fue la primera llegada ofensiva.

Minutos más tarde, la respuesta estaba en los pies de Claudio Aquino en su intento de sorprender en la red, el enganche fortinero, sacó un remate que terminó en las manos del portero.

En el pasaje de la media hora, el local en la distribución de la pelota con Aquino se asoció con Romero el delantero culminó la jugada con un remate al cuerpo del guardameta. Sin embargo, el línea segundos después, levantó su bandera para marcar off-side.

La doble atajada de Marchiori evitó la caída de su arco. La primera llegada de Atlético fue a través de un desvío en la barrera, mientras que la segunda fue de larga distancia, el ex arquero con paso en Tucumán respondió enviandola a un costado.

Con el reloj marcando los treinta minutos. Desde un lateral el elenco tucumano consiguió convertir el primero del partido durante la primera etapa. Pereyra metió un centro buscando a un compañero y se encontró con Coronel en el punto penal para sellar el primer gol del encuentro.

Consumada la primera mitad, el equipo dirigido por Facundo Sava se retiraba del campo de juego con una victoria parcial.

Posteriormente, el desarrollo del complemento ambos equipos continuaron con sus protagonismo al igual que en los primeros cuarenta y cinco minutos.

A los quince minutos de la segunda parte, Claudio Aquino empató el partido. El enganche desde la pelota parada inquietó al arquero con un tiro directo al ángulo, marcando la igualdad en el tablero.

Con el correr de los minutos, no hubo propuestas claras de gol de los dos conjuntos. De esta forma, fue empate para ambos equipos, en Liniers.

Síntesis:

Vélez (1): Marchiori; García, Gómez, Fernández, Gómez; Ordoñez y Bouzat; Pizzini, Aquino, Fernández; Romero. DT: Quinteros.

Atlético Tucumán (1): Durso; Lagos, Flores, Romero e Infante; Tesuri, Acosta, Sánchez y Pereyra; Coronel y Benjamich. DT: Sava.

Estadio: José Amalfitani

Árbitro: Nahuel Lamolina

Foto utiizada: TNT Sports