Derrota inesperada: Colo Colo tropezó ante Deportes Copiapó por el Campeonato Nacional | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·3 de junio de 2024

Imagen del artículo:Derrota inesperada: Colo Colo tropezó ante Deportes Copiapó por el Campeonato Nacional

El «Cacique» no pudo cerrar la primera rueda del torneo con un triunfo ante su gente.

Frente a un gran marco de público que arribó al Estadio Monumental, Colo Colo no pudo mostrar un buen fútbol y cayó ante Deportes Copiapó por 1-0 en un duelo válido por la decimaquinta fecha del Campeonato Nacional.

La primera parte del duelo estuvo marcada por las imprecisiones. El elenco de Jorge Almirón, como ya es tónica, se adueñó de la posesión del balón, sin embargo, no consiguió la eficacia esperada en el último cuarto de la cancha y erró varias oportunidades de gol.

Por su parte, Deportes Copiapó se refugió intentando aguantar los ataques albos, cosa que consiguió de buena manera. Sin embargo, eso no fue todo, pues además de saber resguardarse, aprovechó la única que tuvo en la primera mitad y mediante los pies de Felipe Reynero se puso en ventaja por 1-0 a los 40 minutos.

La segunda mitad no fue muy distinta. El «Cacique» adelantó sus líneas, sin embargo, no consiguió igualar las acciones e incluso sufrió la anulación de un gol realizado por Damián Pizarro. Cuando los albos atravesaban el mejor momento del duelo, Esteban Pavez fue expulsado tras una fuerte plancha contra Franco Torres a los 72′.

Así las cosas, Colo Colo cierra la primera rueda del Campeonato Nacional con una inesperada caída que lo deja momentáneamente en la cuarta posición de la tabla a seis puntos del líder, Universidad de Chile.