¡Deportivo Táchira y Libertad repartieron puntos en San Cristóbal! | OneFootball

·8 de mayo de 2024

¡Deportivo Táchira y Libertad repartieron puntos en San Cristóbal!

Imagen del artículo:¡Deportivo Táchira y Libertad repartieron puntos en San Cristóbal!

Por la cuarta fecha del grupo H de la Conmebol Libertadores lo ganaba el conjunto venezolano por Jesús Hernández pero no lo pudo aguantar y el eterno Roque Santa Cruz le dio el empate a los gumarelos.

Libertad tenía que aprovechar del rival más débil de la zona pero en Pueblo Nuevo arrancó perdiendo por un buen desborde de Yanniel Hernández y la aparición de Jesús para el 1-0 parcial a la mediahora del primer tiempo. Pero en el segundo tiempo reaccionó el equipo de Ariel Galeano con una buena pared que Iván Franco buscó al inoxidable Roque Santa Cruz que a sus 42 años sigue inflando redes. Venció a Jesús Camargo con una definición rasante para el empate en un momento propenso y a falta de diez para el cierre es que lo pudo ganar la visita de penal pero Matías Espinoza no pudo ante el golero venezolano.

Tras el pitazo final de Wilton Sampaio es que Libertad desaprovechó una gran oportunidad para acercarse a Nacional en una zona que domina River con comodidad.