Deportivo Cuenca empata ante Independiente del Valle en la 'Noche Colorada' | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·23 de febrero de 2024

Deportivo Cuenca empata ante Independiente del Valle en la 'Noche Colorada'

Imagen del artículo:Deportivo Cuenca empata ante Independiente del Valle en la 'Noche Colorada'

Deportivo Cuenca, en la fiesta de presentación de su plantilla, cedió el empate (1-1) ante Independiente del Valle en la denominada 'Noche Colorada', efectuada este viernes en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.

El 'Expreso Austral' se adelantó temprano cuando el volante David Noboa (6') rompió la trampa del fuera de juego y como un centrodelantero conectó el pase de Vilinton Branda.

Sin embargo, el argentino Cristian Zabala (37') aprovechó un error en salida del defensor Díaz, enfrentó al portero Hamilton Piedra y definió sobre un costado.

Para la segunda parte, mientras los 'Morlacos' decidieron cambiar el once inicialista, los 'Rayados' hicieron modificaciones de manera paulatina.

el portero Jiménez fue la figura del complemento ahogando el grito de gol en tres ocasiones, entre ellas a Michael Hoyos y Keny Arroyo.