Dragonas IDV Debuta con Valioso Empate ante Ferroviaria | OneFootball

Independiente del Valle

·5 de octubre de 2024

Dragonas IDV Debuta con Valioso Empate ante Ferroviaria

Imagen del artículo:Dragonas IDV Debuta con Valioso Empate ante Ferroviaria

En un emocionante partido, Dragonas IDV inició su camino en la competencia con un empate 1-1 ante el equipo brasileño Ferroviaria, en la primera fecha de la fase de grupos.

Desde el comienzo, Dragonas IDV demostró su determinación y presión sobre el rival, generando varias oportunidades de gol que no se concretaron en el primer tiempo. Sin embargo, en la segunda mitad, un gol en contra de Analiz Zambrano a favor de Ferroviaria les dio la ventaja.

Sin embargo Dragonas IDV no se rindió. Con espíritu y perseverancia, el equipo ecuatoriano continuó buscando el empate. Y llegó en el minuto 78’, cuando Analiz Zambrano se redimió con un potente cabezazo en un tiro de esquina, igualando el marcador.

El equipo mantuvo la intensidad hasta el final, pero el partido terminó con un valioso punto para Dragonas IDV.

El próximo desafío para Dragonas IDV será ante Independiente Santa Fe de Colombia, el lunes 7 de octubre a las 7 de la noche (hora Ecuador).