Atlético de Rafaela cortó una racha de cinco derrotas consecutivas | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·7 de mayo de 2024

Atlético de Rafaela cortó una racha de cinco derrotas consecutivas

Imagen del artículo:Atlético de Rafaela cortó una racha de cinco derrotas consecutivas

El equipo de Ricardo Pancaldo cortó con la racha de cinco derrotas seguidas al igualar en la tarde de este sábado con el Deportivo Madryn 1 a 1. El encuentro, correspondiente a la fecha 14 de la zona B de la Primera Nacional, se disputó en el estadio Abel Sastre, que tuvo su inauguración de luz artificial.

El local se puso en ventaja en el marcador con un cabezazo preciso de Brian Ferreira, a los 11 minutos. El empate para Atlético de Rafaela llegó por intermedio de Lucas Albertengo, a los 25 minutos.

Desde el inicio del partido el elenco conducido por Ricardo Pancaldo intentó llevarse por delante a su rival y salió con todo, sin especular. Fue así que primero lo tuvo Toldo, con un remate cruzado que se fue apenas por arriba del travesaño, y minutos después un nuevo remate de media distancia, en esta ocasión de Capurro, que también se fue cerca.

El tanto del local llegó tras un descuido en un córner, donde Ferreira ganó en la marca y puso, de cabeza, la pelota junto al poste derecho del arco defendido por Agustín Grinóvero, quien debutó en la temporada 2024.

Atlético fue en busca del empate y lo consiguió por intermedio de Albertengo, tras una distracción de la última línea de Madryn.

En el complemento el local contó con un par de ocasiones como para ponerse arriba en el tanteador pero no estuvo fino a la hora de definir. Atlético no tuvo la claridad necesaria como para generar peligro en el arco rival, luchó en el medio y por intermedio de los cambios intentó marcar esa diferencia que no pudo conseguir.

Atlético de Rafaela sigue sin poder ganar y ya son diez los encuentros que no logra sumar de a tres. En la tarde de este sábado cortó con una racha de cinco caídas seguidas y ahora buscará reencontrarse con la victoria cuando vuelva al Monumental, el próximo sábado.