Deportes Recoleta obtuvo una victoria clave ante Santiago Morning | OneFootball

Icon: Todofutbol.cl

Todofutbol.cl

·9 de septiembre de 2022

Deportes Recoleta obtuvo una victoria clave ante Santiago Morning

Imagen del artículo:Deportes Recoleta obtuvo una victoria clave ante Santiago Morning

Los dirigidos por Felipe Núñez se impusieron 2-1 en La Pintana, abandonando la zona de descenso directo.

74 espectadores oficialmente controlados presenciaron el triunfo 2-1 de Deportes Recoleta sobre Santiago Morning en el Municipal de La Pintana.

La pelota detenida fue fundamental en este encuentro. Al 15’ y tras un tiro libre de Carvajal, Alejandro Delfino marcó el 1-0 aprovechando licencias defensivas de Santiago Morning. El defensa conectó el balón en el área chica e inauguró el marcador. Los locales intentaron igualar el marcador, pero no estuvieron finos, por lo que al descanso se fue en ventaja la visita por la cuenta mínima.

Recién iniciado el segundo tiempo, los microbuseros lograron igualar. Con un potente derechazo de Rodrigo González al 48’, Santiago Morning empató el compromiso, dejando 1-1 las cifras en La Pintana.

Desde ahí en adelante el encuentro fue trabado. El empate no le acomodaba mucho a ningún elenco y, entre tanta fricción, Deportes Recoleta logró el desnivel. Al 82’ y otra vez después de un tiro libre, Lucas Fierro anotó el 2-1 con un golpe de cabeza, sacando provecho a una mala salida del portero Canales.

Así, los dirigidos por Felipe Núñez consiguieron una victoria clave en su objetivo por zafar del descenso, logrando salir de esa zona. Santiago Morning, en tanto, complicó sus aspiraciones y se volvió a enredar en la parte baja.