DE PIE || Emelec le dió batalla a Mineiro pero no le alcanzó y se despide de la Libertadores | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·5 de julio de 2022

Imagen del artículo:DE PIE || Emelec le dió batalla a Mineiro pero no le alcanzó y se despide de la Libertadores

Emelec se despide de la Copa Libertadores, luchando hasta el último minuto, a pesar de no lograr la clasificación a la siguiente ronda, el conjunto de Ismael Rescalvo, logró hacerle la vida imposible a Atlético Mineiro.

La primera parte como era previsible para Emelec, Atletico Mineiro saldría con todo a buscar el gol de la tranquilidad, pero Pedro Ortiz demostrando su calidad, ahogaba los gritos de gol del galo, Emelec también intentaba hacer daño con los desbordes de Romario Caicedo.

Ya en la parte complementaria, el bombillo propondría más pero el portero Emerson cortaba  los centros que llegaban a su área. El gol de la victoria llegaría por una mano de Eddie Guevara en el área de Emelec para que el árbitro no dude en pitar la pena máxima, minutos después Hulk no la desaprovecharía y pondría el 1-0 definitivo que pasaba a ser un 2-1 en el global.

Lo destacable es la entrega de los jugadores de Emelec, quienes lucharon hasta el último minuto por conseguir el empate pero no se les dio, ahora tendrán que enfocarse en la LigaPro Betcris y Copa Ecuador.