DANIELA MONROY Y DIANA EVANGELISTA EN EL 11 IDEAL DE LA JORNADA 14 | OneFootball

CF Monterrey Rayados

·17 de abril de 2024

DANIELA MONROY Y DIANA EVANGELISTA EN EL 11 IDEAL DE LA JORNADA 14

Imagen del artículo:DANIELA MONROY Y DIANA EVANGELISTA EN EL 11 IDEAL DE LA JORNADA 14

Luego de que las Rayadas del Monterrey ganaran 3-0 en su visita al Mazatlán, la Liga MX Femenil destacó a Daniela Monroy y Diana Evangelista dentro del Once Ideal de la Jornada 14 del Clausura 2024.

Daniela jugó su cuarto partido con Rayadas y demostró su talento en la zaga durante los 90 minutos del encuentro.

Por su parte, Diana Evangelista entró al 82’ y anotó un golazo en tiempo de compensación al techar a la guardameta del Mazatlán.

Con solo 8 minutos más el añadido, “Evans” demostró el porqué ha sido una de las jugadoras más desequilibrante de la Liga MX Femenil.