MEDIO TIEMPO: JUÁREZ 1-0 RAYADAS | OneFootball

CF Monterrey Rayados

·29 de abril de 2024

MEDIO TIEMPO: JUÁREZ 1-0 RAYADAS

Imagen del artículo:MEDIO TIEMPO: JUÁREZ 1-0 RAYADAS

Al medio tiempo en el Estadio Olímpico Benito Juárez, las Rayadas del Monterrey caen 1-0 ante Juárez Femenil en la Jornada 16 del Torneo Clausura 2024.

El equipo regio comenzó el partido presionando alto y buscando la portería rival, sin embargo, fueron las locales quienes abrieron el marcador.

Al minuto 21, Nicole Pérez cobró un tiro de esquina y Myra Delgadillo remató de cabeza, pero el balón se fue por un costado de la portería.

Pamela Tajonar evitó el gol al 28’, al rechazar un complicado disparo de Karume Abud. ¡Grande, Pamela!

31’ JUÁREZ 1-0 RAYADAS | Annia MejíaMónica Rodríguez cobró un tiro de esquina y Annia Mejía, exjugadora de Rayadas, remató de cabeza para abrir el marcador.

En la segunda mitad, las Rayadas buscarán darle la vuelta al marcador y llevarse los tres puntos a casa.