Sin goles en la ida de la gran final | OneFootball

Club Necaxa

·16 de mayo de 2024

Sin goles en la ida de la gran final

Imagen del artículo:Sin goles en la ida de la gran final

Los Rayos Sub 23 visitaron el Estadio Hidalgo para enfrentar a su similar de Pachuca en el partido de ida de la gran final del torneo Clausura 2024. El marcador finalizó con un empate 0-0, dejando todo para el partido de vuelta en Aguascalientes.

El profesor Luis Padilla inició el partido con Emiliano Pérez; Román Torres, Guillermo Silva, Noé Maldonado, David Bautista; Waldo Madrid. Santiago Márquez, Luis Alonso, Rogelio Cortéz; Bryan Casas y César López.

Durante la primera mitad, ambas escuadras fueron muy analíticas respecto al desempeño del rival, lo que provocó que las acciones al ataque fueran contadas. Los de Pachuca intentaron generar más al ataque; sin embargo, el gran desempeño de la zona defensiva de los Rayos evitó que los intentos hidalguenses surtieran efecto. El primer tiempo culminó con empate sin goles.

Durante el complemento, los papeles se invirtieron, siendo los necaxistas quienes propusieron mayormente al ataque, teniendo llegadas principalmente por los costados y mediante disparos de larga distancia. A pesar del ímpetu de los Rayos, el gol no apareció. Conforme pasaron los minutos, las oportunidades de marcar se fueron apagando para ambas escuadras, por lo que tras el silbatazo final, se confirmó el marcador de 0-0, dejando toda la emoción para el partido de vuelta en Aguascalientes.