Crystal Palace logró su primera victoria como local en dramático 3-2 sobre Wolverhampton | OneFootball

·3 de septiembre de 2023

Imagen del artículo:Crystal Palace logró su primera victoria como local en dramático 3-2 sobre Wolverhampton

Las Águilas volaron triunfales en Selhurst Park tras un intenso duelo que tuvo sus cinco goles durante la última media hora de juego.

Odsonne Edouard quebró el marcador pasados los diez minutos de complemento, conectando de anticipo un gran centro de Mitchell.

Wolves lo igualó de inmediato, diez más tarde, con el cabezazo goleador de Hwang Hee-Chan, de gran comienzo de Premier League.

Sin embargo el equipo de Roy Hodgson mantuvo su verticalidad, habiendo construido más y mejores situaciones durante la etapa inicial, y recuperó la ventaja tras la arremetida ofensiva del siempre peligroso Eberechi Eze a doce del cierre.

Minutos después, a seis del final, Edouard estiró diferencias rubricando su doblete con derechazo cruzado en plena área.

Wolves le puso dramatismo al final con otro cabezazo, esta vez del brasileño Matheus Cunha, que en retrospectiva terminó siendo insuficiente para torcer el rumbo. Primera victoria de Crystal Palace como local en la temporada, tercera derrota en cuatro partidos para Wolverhampton.