Cruz Azul 1-1 América – Las Águilas perdonan en la final de ida | OneFootball

Icon: AmericaYYa.net

AmericaYYa.net

·24 de mayo de 2024

Cruz Azul 1-1 América – Las Águilas perdonan en la final de ida

Imagen del artículo:Cruz Azul 1-1 América – Las Águilas perdonan en la final de ida

América perdona a Cruz Azul y solo sale con el empate del Estadio Ciudad de los Deportes.

Primer tiempo:

7′ Penal a favor de Cruz Azul – Tremendo error de Jonathan dos Santos al pasar un balón corto hacia atrás; Malagón llega tarde y termina tocando a Antuna. Al final, el rival hizo valido el penal.

16′ GOL DEL AMÉRICA – Saque de banda rápido por parte de Zendejas, este se lo deja a Henry Martín quien condujo el balón dentro del área y metió una diagonal para la definición de Julián Quiñones.

Segundo tiempo:

46′ ¡Falla clara de Henry Martín! – El capitán quedó solo frente al arquero luego de una diagonal de Israel Reyes, pero su disparo fue muy flojo y eso le permitió al arquero rival atajar el mismo.

55′ ¡Otra jugada clara desperdiciada! – Las Águilas volvieron a llegar con peligro, Quiñones recuperó el balón en el área, la cedió para Diego Valdés, este tenía solo a Henry Martín, pero decidió intentar un disparo que fue bloqueado por un defensa.

59′ Penal no marcado para el América – Henry Martín recibió el balón dentro del área, Piovi lo piso y posteriormente lo empujó, pero ni el árbitro ni el VAR quisieron marcar el penal.

66′ ¡Otra falla más del América! – Pase excelso de Israel Reyes para dejar totalmente solo a Julián Quiñones, este definió ante la salida del arquero, pero Ditta logró llegar a sacar el balón en la línea.

77′ Cambio – Sale: Henry Martín – Entra: Brian Rodríguez.

85′ Cambios – Salen: Julián Quiñones y Diego Valdés – Entran: Javairo Dilrosun y Richard Sánchez.

95′ Cambio – Sale: Álvaro Fidalgo – Entra: Salvador Reyes.