CRÓNICA| Marbella FC 3-0 Yeclano Deportivo: Victoria con sabor a derrota | OneFootball

Icon: Informa Fútbol

Informa Fútbol

·23 de mayo de 2021

CRÓNICA| Marbella FC 3-0 Yeclano Deportivo: Victoria con sabor a derrota

Imagen del artículo:CRÓNICA| Marbella FC 3-0 Yeclano Deportivo: Victoria con sabor a derrota

El Marbella FC desciende a Tercera División después de una victoria contundente frente al Yeclano Deportivo.

El Marbella empezaba con muchas ganas de hacer los deberes pronto con dos aproximaciones con bastante peligro por la banda derecha. No obstante, se iba a producir por la misma banda un centro que iba rematar Rafa Chumbi de cabeza para poner el primer gol en el Antonio Lorenzo Cuevas poco antes del minuto cinco. El conjunto murciano muy pasivo respecto a la ofensiva del Marbella que contrarrestaba muy bien con las inclusiones desde la banda la línea de cinco defensas del Yeclano. Recital marbellí que en el 16 asestaría el segundo golpe, a través de Esteban Granero que llegaba en segunda línea y remató una pelota que puso rasa al borde del área el extremo derecho Nacho Sánchez. Lejos de mostrar un ápice de tranquilidad, Juanmi Callejón anotaba el tercero con un gran disparo desde fuera del área, escorado en el costado izquierdo que se coló por el palo largo del portero. Un resultado que era el reflejo de lo que había sido la primera parte, sin apenas apariciones del Yeclano en la faceta ofensiva.

La segunda mitad comenzaba con un doble cambio en las filas visitantes con intenciones de cambiar el rumbo del partido. El Marbella comenzó con un ritmo más bajo de juego, lo contrario al Yeclano, que hizo sus primeras aproximaciones de peligro que iban a ser atajadas sin ningún tipo de problema por Alfonso Herrero. La afición local que con este resultado favorable tenía la mirada puesta en el partido que disputaban los filiales de Las Palmas y Granada, ya que dependiendo de lo que pasara en dicho encuentro estaban las opciones de que el Marbella descendiera o permanezca en la categoría. Una pérdida de la zaga marbellí proporcionaba la ocasión más clara para el Yeclano Deportivo que se iba por muy poco. Trabajo fácil en líneas generales para el colegiado que enseñó la primera cartulina amarilla en el 23 de la segunda mitad por un codazo de Carlos Blanco en un contragolpe del Yeclano Deportivo. Movía ficha también el técnico local que retiraba a los tres anotadores del encuentro, Rafa Chumbi, Esteban Granero y Juanmi Callejón. La grada se desesperaba con el paso de los minutos a la espera del gol que no llegaba y se mantenía el empate a cero en Canarias. Con el mismo resultado del descanso, llegaba el pitido final y tanto Marbella como Yeclano Deportivo jugarán la temporada que viene en Tercera División.