Marbella FC 1-0 UD Logroñés: El Marbella pone la primera piedra del ascenso a 1 RFEF | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·26 de mayo de 2024

Imagen del artículo:Marbella FC 1-0 UD Logroñés: El Marbella pone la primera piedra del ascenso a 1 RFEF

El Marbella se llevó la victoria ante la UD Logroñés en el partido de ida de la final de los play-off de ascenso a 1 RFEF. Los de Fran Beltrán viajarán a Logroño con el marcador a favor, aunque todo se decidirá la próxima semana.

Primera parte

El partido comenzaba con un Marbella muy participativo. Los de Fran Beltrán dieron unos muy buenos primeros minutos en los que tuvieron ocasiones muy claras para meter el primer gol del choque. El equipo visitante no terminaba de encontrarse en el césped de la Dama de Noche. El Marbella estaba muy activo pero no llegaba el tanto que le pusiese por delante en el electrónico.

Poco a poco la UD Logroñés se iba encontrando en el partido. El cuadro visitante estaba en su mejor momento del partido, pero le faltaba ese algo para poder adelantarse en el encuentro. Cuando el encuentro estaba a punto de marcharse al descanso, Aitor Puñal lograba anotar el primer tanto del partido a pase de Ohemeng.

Segunda parte

El choque se reanudaba con ambos equipos yendo a por todas, el Marbella a por el segundo tanto para tener más cerca la victoria y el Logroñés en busca de un gol para empatar el encuentro. Se cumplía la hora de partido cuando Jony tuvo una desde fuera del área que detuvo el guardameta del Marbella, Lejárraga. El Marbella seguía en busca del segundo gol que le disese algo más de tranquilidad en el partido.

Muchos intentos pero no llegaba ningún gol que cambiase el rumbo del partido. Pasaban los minutos y cada vez estaba más cerca el final del encuentro. El conjunto marbellí veía como su victoria estaba más cerca que nunca. Tras unos minutos finales de infarto donde podía ocurrir cualquier cosa, el árbitro señalaba el final del choque. Todo se de decidirá la próxima semana en Las Gaunas. El Marbella viajará a Logroño con el resultado a favor, pero con el factor campo en contra.

Ficha técnica

Marbella FC: Lejárraga, Jorge Álvarez, Carrasco, Aitor Puñal, Marcos Olguín, Hugo Rodríguez, Gato, Soto, Rafa de Vicente, Ohemeng, Dago.

UD Logroñés: Royo, Yasin, Monreal, Sarriegi, Ugarte, Urcelay, Jony, Madrazo, Marchena, Seguin, Miki Codina.

Árbitro: Alejandro Clemente Ortuño

Estadio: Dama de Noche

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SIGUENOS en nuestras redes sociales: