Crónica Mallorca-Real Sociedad: Duelo de necesidades | OneFootball

Agente Libre Digital

·18 de febrero de 2024

Crónica Mallorca-Real Sociedad: Duelo de necesidades

Imagen del artículo:Crónica Mallorca-Real Sociedad: Duelo de necesidades

Mallorca y Real Sociedad se enfrentaban en un choque en el que ambos equipos necesitaban la victoria para alejarse del descenso y buscar Europa respectivamente. El combinado visitante se llevo la victoria en el añadido por 2 goles a 1

Primera Parte

El choque empezaba frenético. Ambos equipos luchaban por ganar un encuentro que, se lucia complicado para ambos bandos. El Mallorca fue el primero en salir al ataque y, como un león tras su presa, Larín cazo un balón que cedió para Antonio Sánchez para que este impusiera el 1-0 en el marcador. La grada local saltaba de alegría con el gol del mediocentro local y , ambos equipos buscaron marcar en lo que seguía de primera parte. Jugadores como Sadiq, Dani Rodríguez y Kubo fueron los más activos hasta que, en el minuto 38 Kubo recibió un balón filtrado de Zubeldia para instaurar el 1-1 que no se movería hasta el descanso. Cabe destacar que el Mallorca se veía cada vez más superado y, vio como su capitán, Antonio Raíllo, era enviado antes de tiempo a las duchas por una segunda amarilla en el añadido.

Lucha de Le Normand por el balón

Segunda parte

El choque seguía con una intensidad bastante alta, marcada por el dominio realista enfrentado a un defensivo Mallorca mermado por su falta del jugador número 11. La segunda parte no fue nada más que un intercambio de golpes en la que, el dominio realista era palpable y, tras múltiples aproximaciones la defensa local parecía hacerse dueña y señora del encuentro. Sin embargo, el Conde Merino tenía otros planes, y ya en el alargue remato un centro medido para enviarlo a las mallas e instaurar en 1-2 definitivo.

Ficha técnica

Alineación Mallorca: Rajkovic, Valjent, Gio, Nastasic, Raíllo, Jaume Costa (Lato 80″), Samu Costa, Dani Rodríguez (Darder 80″), Antonio Sánchez (Morlanes 64″), Muriqi y Larin (Abdon 64″).

Alineación Real Sociedad: Remiro, Le Normand, Zubeldia (Pacheco 64″), Galán, Traore, Zubimendi, Merino, Brais( Turrientes 72″), Kubo, Sadiq (Silva 65″), Zakharyan( Barrene 65″).

Amonestaciones: Antonio Sánchez (31″), Le Normand (41″), Rajkovic (45+1″), Raillo (45+3 Amarilla, 45+5 Roja), Zubeldia (61″), Pacheco (77″), Nastasic (82″), Samu (90″), Turrientes (90+6″), Merino (90+6″), Darder (90+7″), Van Der Heyden (Banquillo, Roja 90+7″).

MVP: El MVP se lo entregamos a Kubo por su gran partido ofensivo y su gol.