CRASOS ERRORES de los guardametas obligan a las tablas entre Libertad y Orense | OneFootball

Icon: futbolecuador

futbolecuador

·27 de abril de 2024

CRASOS ERRORES de los guardametas obligan a las tablas entre Libertad y Orense

Imagen del artículo:CRASOS ERRORES de los guardametas obligan a las tablas entre Libertad y Orense

Los Anaranjados no respiran en esta primera etapa, que ha sido cuesta arriba para ellos. La tabla determina que van a presionar a varios rivales, en la lucha por la permanencia. Frente a la Amenaza Verde, los errores fueron los detonantes del juego, con reparto de honores a un tanto por lado (1x1).

El compromiso arrancó con el dueño de casa, como combinado que se volcó de lleno a la ofensiva para dejar algunos chispazos. Del lado del combinado visitante, aguardaron por su momento para presionar alto y enfriar el partido.

Libertad volvió a presentar chispazos en el inicio del segundo tiempo. Han proyectado a sus mejores hombres a la ofensiva, con intentos por penetrar campo rival. De lo poco rescatable, un pase filtrado para Lautaro Disanto, quien no pudo dar la dirección necesaria a su remate.

Los Anaranjados lucían complicados en este partido, pero no bajaron los brazos y lograron sacar recompensa. A los 79 minutos, Lautaro Disanto se animó a probar con un remate. La bola no fue bien calculada por Rolando Silva, responsable de que su resistencia se vea superada.