Costa Rica sorprendió a Argentina con el gol del joven Manfred Ugalde | OneFootball

·27 de marzo de 2024

Costa Rica sorprendió a Argentina con el gol del joven Manfred Ugalde

Imagen del artículo:Costa Rica sorprendió a Argentina con el gol del joven Manfred Ugalde

Ugalde, delantero de 21 años del Spartak de Moscú, aprovechó un rebote del arquero Benítez para darle la apertura a Costa Rica en Los Ángeles.

Argentina era superior a su rival y había tenido las mejores situaciones para convertir, con algunas notables atajadas de Keylor Navas.

Sin embargo Costa Rica se mostró capaz de lastimar, y con un furioso contragolpe logró la apertura a diez minutos del descanso.

Manfred Ugarte armó una gran jugada por carril central y soltó justo para su compañero Álvaro Zamora, quien cruzó el remate en el ingreso al área.

Walter Benítez la sacó con esfuerzo dejando la pelota viva, y allí apareció el propio Ugarte para rebotar al 1-0.