CONTUNDENTE VICTORIA || (VIDEO) Joel Ordóñez, presente en la goleada del Club Brujas ante el GENK | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·28 de abril de 2024

Imagen del artículo:CONTUNDENTE VICTORIA || (VIDEO) Joel Ordóñez, presente en la goleada del Club Brujas ante el GENK

Por el marco de la sexta jornada de la ronda de campeonato de la Belgian Pro League, primera división de fútbol de Bélgica, el KRC GENK recibió en su casa al Club Brujas, cuadro donde milita el ecuatoriano Joel Ordóñez. El encuentro vivido en el Cegeka Arena finalizó con un contundente resultado de 0-3 a favor del cuadro visitante.

El zaguero central ecuatoriano arrancó el partido desde el once inicial, y pudo disputar los 90 minutos del compromiso, jugó un gran partido y fue una pieza importante para que el equipo se lleve los tres puntos a casa y con el arco a cero. Los goles fueron marcados por Kyriani Sabbe al 38’, Hugo Vetlesen al 67’ y quien selló la goleada fue Igor Thiago a los 71 minutos.

Con este resultado, Club Brujas escala a la primera plaza de su grupo en la competición, a la espera del partido entre Cercle Brugge y Anderlecht. Su siguiente encuentro será ante la Fiorentina de Italia, el próximo jueves 02 de mayo, a partir de las 14h00, en el Estadio Artemio Franchi.