Con hat-trick de Rondón, Pachuca aplasta a Herediano en su visita a Costa Rica | OneFootball

POSTA DEPORTES

·3 de abril de 2024

Con hat-trick de Rondón, Pachuca aplasta a Herediano en su visita a Costa Rica

Imagen del artículo:Con hat-trick de Rondón, Pachuca aplasta a Herediano en su visita a Costa Rica

SAN JOSÉ, Costa Rica.- El Pachuca aplastó al Herediano en la ida de los cuartos de final de la Concachampions, y con un contundente 0-5, está prácticamente en las semifinales del torneo, gracias a una noche mágica de Salomón Rondón, quien hizo hat-trick.

En el estadio Nacional de Costa Rica, apenas rodaba el balón cuando Salomón Rondón puso arriba a los Tuzos, a los tres minutos de juego, complicándole la estrategia al “Piti“ Altamirano. Al minuto 16, el venezolano recibió una diagonal para jalar el gatillo y mandar guardar el segundo de la noche haciendo el doblete en una jugada muy estructurada, con toques y movimientos efectivos.

El Herediano no renunciaba al ataque y Pachuca ahora contragolpeaba, y aunque era muy superior a su rival, los primeros 45 minutos concluyeron apenas con el 0-2 en favor de los hidalguenses.

Para la segunda parte, Pachuca atacaba como si fueran ellos los necesitados de gol; el profe Almada hizo algunas modificaciones, Alex Domínguez se atrevió a encarar desde el tiro de esquina, se metió al área y la mandó guardar al ángulo marcado el tercer gol de la noche, a los 55 minutos.

Al 62', el portero del Pachuca, Carlos Moreno, sacó un disparo peligroso con gran lance a mano cambiada para mandar a la esquina, lo cual fue un golpe al orgullo de los Tuzos que se volvieron a ir al frente en busca de hacer más daño a su rival.

Oussama Idrissi encara al minuto 67, para ponerle un balón a Rondón para que la empuje y así haga su hat-trick, sentenciando el partido y la eliminatoria. Todavía la escuadra de Hidalgo seguía presionando buscando más y al minuto 90, cayó el quinto por conducto de Alan Bautista.