Salomón Rondón volvió a marcar con el Pachuca y llegó a 10 goles en la Liga MX | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·9 de mayo de 2024

Salomón Rondón volvió a marcar con el Pachuca y llegó a 10 goles en la Liga MX

Imagen del artículo:Salomón Rondón volvió a marcar con el Pachuca y llegó a 10 goles en la Liga MX

Redacción Balonazos.- Salomón Rondón volvió a marcar con el Pachuca que igualó 1-1 con las Águilas del América. El juego correspondiente a la ida de los cuartos de final del Clausura 2024 se disputó en el Estadio Hidalgo en Pachuca de Soto.

El encuentro fue duramente disputado y estuvo cargado de polémicas arbitrales. Una jugada de Rondón donde buscó superar a su rival y en la acción la pelota pegó en la mano de un defensa. El árbitro Fernando Guerrero no sancionó la clara mano en el área. También le anularon una segunda anotación por una ajustada posición adelantada.

El gol de los Tuzos llegó al minuto 21 en una contra de Rondón. El atacante filtró para ‘Chiquito’ Sánchez, quien disparó, el portero dio rebote. Y apareció Salomón quien recogió el rechazo y logró anotar el gol para ponerse arriba en el marcador.

El Pachuca controlaba el partido, pero las Águilas que lucían perdidas lograron empatar. Javairo Dilrosun envió un centro desde el costado derecho para Henry Martín, quien cabeceó solo para poner el empate.

En el segundo tiempo el marcador no se movió más y finalizaron igualados en este primer encuentro de cuartos de final. El juego de vuelta será en el Estadio Azteca el próximo sábado para decidir quien sigue en la Liguilla.

Salomón Rondón volvió a anotar y llegó a 10 goles en el actual Torneo de la Liga MX. Jugó los 90 minutos en lo que fue su partido 20, el 15 como titular, completó 1503 minutos en acción.

A estas 10 anotaciones en la Liga MX hay que sumarle 7 en la Copa Concachampions donde tendrá la oportunidad de jugar la final. El juego será el 1 junio en el estadio Hidalgo de Pachuca ante el Columbus Crew de la MLS.