Con Brereton como titular: Sheffield United deja escapar triunfo ante Bournemouth | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·9 de marzo de 2024

Imagen del artículo:Con Brereton como titular: Sheffield United deja escapar triunfo ante Bournemouth

Sheffield United, con Ben Brereton como titular, dejó escapar el triunfo ante Bournemouth en la Premier League. El cuadro del delantero chileno se imponía por dos goles, pero en los últimos minutos los locales rescataron un empate 2-2.

En conjunto del nacional abrió el marcador a los 27 minutos con gol de Gustavo Hamer, mientras que Jack Robinson marcó el segundo a los 64’.

Sin embargo, los locales descontaron con tanto de Dango Ouattara (74′) e igualaron sobre el final del partido con gol de Enes Ünal (90′).

Con este resultado, , y quedó a diez unidades de la salvación.