Con bombazo de Endrick, Real Madrid sella una trabajada victoria sobre Stuttgart | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·17 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Con bombazo de Endrick, Real Madrid sella una trabajada victoria sobre Stuttgart

El vigente campeón de la Champions League, Real Madrid, comenzó su defensa del título con un triunfo de 3-1 sobre el Stuttgart, que tuvo varias oportunidades de anotar en el inicio del partido, por la fecha 1 de la fase de liga, en el nuevo formato del torneo.

En los primeros minutos el club alemán estuvo cerca de marca, pero Thibaut Courtois, como es ya costumbre, atajó los disparos rivales.

Luego el Madrid emparejó al balanza, aunque el gol llegó en el complemento por parte de Kylian Mbappé (46') tras una asistencia de Rodrygo para el francés defina cara a cara con el portero.

La igualdad momentánea llegó de Deniz Undav (68') con un cabezazo a contra pierna. Pero los locales no bajaron los brazos y Antonio Rüdiger (83') recuperó la ventaja con otro cabezazo a un tiro de esquina.

Y en una contra en el último minuto, Endrick (90 + 5') sacó un bombazo de izquierda para su segundo gol oficial con el equipo 'Blanco'.