Cibao ascendió al segundo lugar derrotando a Grenades en la Copa del Caribe | OneFootball

Icon: Concacaf

Concacaf

·29 de agosto de 2024

Cibao ascendió al segundo lugar derrotando a Grenades en la Copa del Caribe

Imagen del artículo:Cibao ascendió al segundo lugar derrotando a Grenades en la Copa del Caribe

SANTIAGO DE LOS CABALLEROS, República Dominicana – Cibao FC derrotó 2-1 a Grenades FC en la Copa del Caribe de Concacaf 2024 el miércoles en el Estadio Cibao FC en Santiago de los Caballeros, República Dominicana.

Jean López abrió el marcador en el minuto 27 con un disparo con el pie derecho al rincón inferior izquierdo de la portería. Ernesto Trinidad proporcionó la asistencia al centro del área.

Luego, Juan Díaz disparó desde corta distancia en el minuto 45, pero el balón se estrelló en el travesaño.

Sherman Augustin empató el encuentro en el minuto 52 al colocar el balón en la red tras recibir un centro de Malcolm Stewart.

Stewart estuvo cerca de poner a Grenades al frente en el minuto 64 después de disparar dentro del área para forzar una parada del portero de Cibao, Miguel Lloyd.

Eddipo Rodríguez restauró la ventaja para Cibao en el minuto 72 con un disparo desde el lado izquierdo del área.

Keanu Barrett disparó desde fuera del área en el minuto 90’+6 pero Miguel Lloyd desvió el último intento del equipo de Antigua y Barbuda.

Grenades volverá al campo contra AC Port of Spain el 17 de septiembre en Couva, Trinidad y Tobago, esperando recolectar sus primeros tres puntos.

La victoria elevó a Cibao al segundo lugar en el Grupo B, solo detrás del club dominicano Moca FC por goles anotados. Cibao FC también enfrentará a AC Port of Spain en su próximo desafío el 24 de septiembre en Couva.