'Chucky' Lozano destaca en goleada del PSV 7-1 sobre el Zwolle | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·24 de febrero de 2024

'Chucky' Lozano destaca en goleada del PSV 7-1 sobre el Zwolle

Imagen del artículo:'Chucky' Lozano destaca en goleada del PSV 7-1 sobre el Zwolle

EINDHOVEN, Países Bajos.- El PSV parece no tener rival en su camino al título de la Eredivisie, luego de propinarle una espectacular goleada de 7-1 al Zwolle, en donde el mexicano Hirving Lozano colaboró con un par de asistencias.

Con una destacada actuación de Luuk de Jong, quien anotó tres goles, para consolidarse como la figura del encuentro para los locales.

A pesar de la abultada diferencia en el marcador, los Granjeros tuvieron que esperar hasta el minuto 29 para abrir el marcador, con un gol de Johan Bakayoko.

De Jong se destacó al marcar el segundo y tercer gol para su equipo, antes de que Eliano Reijnders descontara para el Zwolle.

El cuarto tanto llegó de la mano de Bakayoko, seguido por dos goles más de De Jong y un autogol de Thomas Lam. El estadounidense Ricardo Pepi cerró la cuenta con el séptimo gol del partido.

Con esta victoria, el PSV se mantiene en la cima de la Eredivisie con una ventaja de 13 puntos sobre el Feyenoord, consolidando su posición como uno de los equipos más fuertes de la liga.