Las 3️⃣ protagonistas de la visita de España a Dinamarca | OneFootball

·31 de mayo de 2024

Las 3️⃣ protagonistas de la visita de España a Dinamarca

Imagen del artículo:Las 3️⃣ protagonistas de la visita de España a Dinamarca

Jenni Hermoso y Mariona Caldentey anotaron los goles para que La Roja de Montse Tomé mantenga su ritmo victorioso en la etapa de clasificación para la Eurocopa 2025.

La selección femenina de España conquistó un nuevo triunfo y dio otra gran muestra de superioridad en su camino a la próximo Eurocopa. En su visita al Vejle Stadion, por la tercera fecha del Grupo 2, se impuso por 2-0 a Dinamarca y quedó a un paso de sellar la clasificación directa cuando vuelva a enfrentarse al combinado nórdico el próximo martes en Tenerife. Aquí, las protagonistas...

Mariona fue determinante

La jugadora del Barça jugó los 90 minutos en un auténtico partidazo. No se cansó de crear ocasiones durante todo el encuentro. Demostró que tiene sangre fría y está hecha para grandes citas con una ejecución de penalti soberbia. La futbolista pretendida por el Arsenal FC inglés sumó otro gol con la Selección. Fue notablemente la figura.

Jenni Hermoso, inoxidable

La jugadora de 34 años abrió el marcador en la primera parte con un buen gol de cabeza a la salida de un tiro de esquina. No ha completado el partido (jugó 65 minutos) pero se la nota en un gran momento de forma –ha anotado en cuatro de sus últimos cinco partidos con La Roja– y ocupa un rol vital para el esquema de Montse Tomé. Cada intervención suya refleja que quiere seguir demostrando que su fútbol está vigente.

Cata Coll da garantías

Si bien su portería no corrió demasiado peligro a largo del partido, las veces que tuvo que intervenir lo hizo de manera formidable. Tiene la capacidad de prevenir situaciones y domina su área. En el minuto 89, negó una ocasión muy clara de gol a Dinamarca. La guardameta del Barça mantuvo la valla en cero y cumplió con su tarea con creces.