Christian Alemán brilla con gol y asistencia en victoria del Arka Gdynia (Video) | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·23 de abril de 2022

Imagen del artículo:Christian Alemán brilla con gol y asistencia en victoria del Arka Gdynia (Video)

El volante Christian Alemán brilló con un gol y una asistencia en la victoria de visitante del Arka Gdynia contra el Korona (1-2) este sábado en la jornada 29 de la segunda división de Polonia.

El triunfo, con el buen momento del ecuatoriano, permite al Arka Gdynia suma 54 puntos en la tercera posición, a 2 del Widzew Lodz, segundo clasificado, y mantenerse en plena pelea por el ascenso a la máxima categoría.

Alemán, titular fijo, asistió a los 37 minutos para la anotación de Karol Czubak (37'), que estableció el 1-1, y luego aprovechó un rebote para definir con un preciso zurdazo (65') y sellar la remontada.

El volante, qu permaneció todo el encuentro y fue amonestado a los 58 minutos, suma 6 goles en el presente torneo, siendo el tercer máximo anotador de su equipo.

A falta de 5 fechas para el final de la División 1, Arka Gdynia intentará adueñarse de la segunda casilla y ascender de forma directa. Del tercer al sexto clasificado disputarán los playoffs.