Champions League: Juventus pierde el invicto ante el Stuttgart | OneFootball

POSTA DEPORTES

·22 de octubre de 2024

Champions League: Juventus pierde el invicto ante el Stuttgart

Imagen del artículo:Champions League: Juventus pierde el invicto ante el Stuttgart

TURÍN, Italia. Juventus cayó por primera vez en la Champions League 2024 – 2025, al sucumbir a manos del Stuttgart por la mínima diferencia, 1 – 0, en duelo desarrollado en casa del club italiano.

¿Quién marcó el gol del Stuttgart ante la Juventus?

El partido fue dominado de principio a fin por los alemanes a quienes se les anuló un gol, con polémica de por medio, además de haber errado un penal. Pese a ello, en tiempo agregado, al minuto 90+2, El Bilal Touré logró el único gol del partido.

Stuttgart resultó un justo vencedor y es que el equipo alemán fue más que los de Thiago Motta. Los teutones registraron 22 remates, 10 de ellos a portería; los Bianconeri apenas enviaron 1 tiro a meta, de los 7 realizados en los 90 minutos.

¿Qué lugar de la clasificación conserva la Juventus?

Al sumar su primer descalabro de la actual Champions League, Juventus, tras la jornada de este martes, se ubicará, momentaneamente y a reserva de lo que suceda en la jornada miércoles, en el sitio 11 con 6 unidades.

¿Cuántos puntos suma Stuttgart tras el triunfo ante la Juventus?

El conjunto alemán, por su parte, con el triunfo, su primero del actual certamen, llegó a 4 puntos, lo que lo coloca en la posición 16 de la clasificación general.