Celta remontó en un abrir y cerrar de ojos para irse al descanso en ventaja sobre Las Palmas | OneFootball

·20 de abril de 2024

Imagen del artículo:Celta remontó en un abrir y cerrar de ojos para irse al descanso en ventaja sobre Las Palmas

Celta de Vigo juega en Balaídos otra partida calve en la lucha por su permanencia. Las Palmas comenzó ganando pero la inspiración de Iago Aspas, con gol y asistencia, le permitió al local irse al descanso en ventaja.

Juan Herzog puso a Celta contra las cuerdas marcando de cabeza el 1-0 parcial en la soleada jornada en Balaídos.

Sin embargo el local encontró luz con un furioso pasaje final, empatando y dando vuelta el resultado en poco más de dos minutos.

El denominador común fue Iago Aspas, quien primero conectó de derecha el centro bajo de Carles Pérez para el 1-1.

Enseguida Aspas, en posición de armador, lanzó un preciso pase filtrado que habilitó la carrera de Willot Swedberg, quien de cara a Vallés cruzó al 2-1 parcial.