Celta y Valencia cerraron la temporada con un vibrante 2-2 | OneFootball

·26 de mayo de 2024

Celta y Valencia cerraron la temporada con un vibrante 2-2

Imagen del artículo:Celta y Valencia cerraron la temporada con un vibrante 2-2

Valencia estuvo dos veces en ventaja en Balaídos pero Celta logró empatarlo. Ambos buscarán mejorar su temporada de cara a la 2024/25.

Finalizó la temporada para Celta y Valencia. El celeste debió padecer las sombras del descenso durante buena parte de la segunda mitad, mientras que el Che no pudo dar el plus necesario para pelear una plaza europea.

En apenas cinco minutos Thierry Correia armó una tremenda jugada por vértice izquierdo, metiéndose con caño en el área, y sacó el centro bajo que Carlos Domínguez remató contra propia puerta en su afán de defender.

Celta lo empató en el inicio del complemento con el penal convertido por Iago Aspas, su jugador clave en la temporada, mientras que Valencia recuperó la ventaja con otro penal, esta vez a cargo de Alberto Mari.

Pero Celta logró el empate final con Anastasios Douvikas pisando el área y cruzando el remate al 2-2 final.