CD Mirandés 2 – 1 FC Cartagena: La mala suerte se ceba de nuevo con el Cartagena | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·29 de octubre de 2023

Imagen del artículo:CD Mirandés 2 – 1 FC Cartagena: La mala suerte se ceba de nuevo con el Cartagena

Sergio Barcia, con un gol de cabeza en el descuento, terminó por sentenciar a un FC Cartagena al que parece que la suerte no está del todo con ellos.

CD Mirandés y FC Cartagena se enfrentaban en el día de hoy a las 14:00 de la tarde en el duelo correspondiente a la jornada 13 de LaLiga Hypermotion. Así fue el encuentro entre mirandeses y cartageneros:

Primera Parte

Los albinegros empezaron bien el choque con una clara ocasión de Juan Carlos Real que perdonó delante de Ramón Juan. El equipo de Julián Calero supo mantener a raya al Mirandés mientras seguía teniendo oportunidades como el remate de Iván Calero que paró a la perfección Ramon Juan. Al Cartagena solo le faltó tener un poco más de fortuna para haberse ido por delante en el marcador. El resto lo hizo bien mediante una defensa que concedió pocas ocasiones manifiestas de gol.

Segunda Parte

El cambio de clima en la segunda parte (Lluvia intensa) le vino mejor al Mirandés que al Cartagena. Eso sí, el primero en golpear fueron los cartageneros con otro mano a mano que esta vez quien lo falló fue Alfredo Ortuño. A partir de la ocasión del yeclano todo fueron llegadas del conjunto dirigido por Alessio Lisci. Marc Martínez tuvo que emplearse a fondo en varias de esas ocasiones y eso no le gustó para nada a Julián Calero. En el minuto 67 el colegiado paró el encuentro debido a un suceso ocurrido en la grada del Estadio Municipal de Anduva. Por suerte todo quedó en un susto.

Tras la reanudación del encuentro, el Mirandés obtuvo de un córner un penalti procedente de una mano de Luis Muñoz dentro del área. Carlos Martín fue el encargado de tirar y transformar la pena máxima a favor de los suyos. Ya en el minuto 80, David Ferreiro colgaba una falta lateral que pudo rematar José Fontán al fondo de las mayas. El árbitro en un primer momento anuló el gol por supuesto fuera de juego, pero tras revisarlo en el VAR, dio validez al gol del central gallego. Una vez llegados al tiempo de descuento, parecía que el Cartagena iba a salvar un punto de Anduva hasta que apareció la cabeza de Sergio Barcia para dejar aún más en tierra de nadie a un FC Cartagena al que se le complica la permanencia.

Gabri se va con facilidad de Juan Carlos Real. Fuente: LaLiga

Ficha Técnica

CD Mirandés: Ramón Juan; Rubén Sánchez, Pablo Ramón, Jonathan Gómez, Sergio Barcia; Tachi, Álvaro Sanz, Ilyas Chaira, Carlos Martín, Gabri y Javi Martón.

FC Cartagena: Marc Martínez; José Fontán, Gonzalo Verdú, Pedro Alcalá, Jairo Izquierdo, Iván Calero; Juanjo Narváez, Luis Muñoz, Juan Carlos Real, Tomás Alarcón y Alfredo Ortuño.

Goles: Carlos Martín (Minuto 72), José Fontán (Minuto 80) y Sergio Bardia (Minuto 91)

Sustituciones CD Mirandés: Javi Martón > Alberto Reina, Álvaro Sanz > Pablo Tomeo, Ilyas Chaira >Barbu, Gabri > Juan Maria y Carlos Martín > Iván Durdov.

Sustituciones FC Cartagena: Juanjo Narváez > Umaro Embaló , Juan Carlos Real > David Ferreiro, Tomás Alarcón > Isak Jansson , Gonzalo Verdú > Damián Musto y Alfredo Ortuño >Lautaro de León.

Amarillas CD Mirandés: Ninguna

Amarillas FC Cartagena: Tomás Alarcón (Minuto 30), Damián Musto (Minuto 90) y Marc Martínez (Minuto 100)

Árbitros: Ais Reig (Principal), Álvaro Cánovas García Villarubia (Cuarto Árbitro) y Gorostegui Fernández ( VAR)

Estadio: Municipal de Anduva