PrensaFutbol

·23 de septiembre de 2023

Caputto debutó como DT de Ñublense en goleada a Curicó

Imagen del artículo:Caputto debutó como DT de Ñublense en goleada a Curicó

En su estreno como nuevo director técnico de Ñublense, Hernán Caputto debutó con un sólido triunfo por 3-0 en su visita a Curicó Unido por la jornada 24 del Campeonato Nacional. Buena victoria para los chillanejos que se colocan ad portas de los puestos de clasificación a copas internacionales.

El primer tiempo, como fue en general el partido, tuvo un dominio mayoritario de Ñublense respecto a sus llegadas al arco. Y sí fue una gran primera parte ya que apenas a los 3’, un lateral de Bernardo Cerezo y un mal despeje de la zaga local, le quedó el balón a Lorenzo Reyes, quien no dudó y convirtió para el primero del partido.

Luego, a los 20’, un gran pase de Cerezo para Patricio Rubio quien no falló dentro del área y convirtió el segundo del partido y de los ‘Diablos Rojos’.

Curicó Unido no veía por dónde. Se acercaba a ratos al arco chillanejo, e incluso tuvo alguna que otra oportunidad. Una de las más claras, con un palo tras remate de Cristian Zavala quien ingresó para el segundo tiempo, pero que no fue suficiente.

Así, a los 70’, finalmente Ismael Sosa fue quien cerró el gran partido realizado por los ‘Diablos rojos’.

Gracias al triunfo, Ñublense se estableció en el puesto 12 con 30 unidades, a dos de los puestos de Copa Sudamericana, mientras que Curicó Unido sigue como absoluto colista (16) con 21 puntos.