Curicó y Temuco empataron y estiraron su mal presente en la B | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·28 de abril de 2024

Curicó y Temuco empataron y estiraron su mal presente en la B

Imagen del artículo:Curicó y Temuco empataron y estiraron su mal presente en la B

Ambos equipos necesitados de sumar una victoria tuvo el encuentro entre Curicó Unido como local frente a Deportes Temuco, que terminó en empate 0-0 por la fecha 10 de la Primera B. Pese a sumar un punto cada uno, el resultado no les sirve, ya que ambos siguen en la zona baja de la tabla.

El encuentro comenzó con ambos equipos buscando de lado a lado anotar el primer gol, los respectivos delanteros de cada club tuvieron sus chances pero ninguno estuvo fino de cara al arco.

De esta forma llegó, el segundo tiempo sin goles y con el pasar de los minutos se fue perdiendo el buen fútbol y se volvió un duelo mas trabado y roñoso, que dio por resultado un pobre empate, que no les sirve a ninguno.

Con esto, Curicó Unido sigue penúltimo con solo ocho puntos, mientras que Deportes Temuco esta dos posiciones más arriba, en el puesto 13º con 10 unidades.

Los siguientes rivales de cada equipo son Rangers en el clásico del Maule para los Torteros el 05/05 a las 17:30 horas. Mientras que Deportes Santa Cruz será el rival de el Pije el 04/05 a las 12:30 horas.