Camila Sáez anotó en partido que sentenció el descenso del Rayo Vallecano | OneFootball

Icon: GolMaster

GolMaster

·17 de abril de 2022

Camila Sáez anotó en partido que sentenció el descenso del Rayo Vallecano

Imagen del artículo:Camila Sáez anotó en partido que sentenció el descenso del Rayo Vallecano

Hoy las Rayistas recibieron al Levante UD por la 27° fecha de la Primera Iberdrola. Lamentablemente el equipo de Sáez y Yanara Aedo cayó por 3-4, terminando así con su permanencia en la Primera División del Fútbol Femenino de España.

A partir de la próxima temporada el Rayo Vallecano jugará en el Reto Iberdrola (Segunda División). El conjunto tuvo 19 campañas en la categoría de elite, ganando tres ligas y una Copa.

En cuanto al partido, la visita terminó con el cero a cero en el minuto 13 con anotación de Tatiana Pinto. Cinco minutos después, Sáez equilibró el electrónico mediante tiro libre.

El primer tiempo tendría reservado dos anotaciones más, una para cada equipo. Primero, Andrea Falcón en el minuto 39 para el Levante y luego, Millene Cabral en el minuto 42 para el Rayo Vallecano.

En el complemento Falcón anotó de nuevo en el minuto 58. La diferencia a favor del Levante aumentó en el minuto 63, con gol de Alba Redondo.

El Rayo Vallecano no bajó los brazos y buscó la igualdad. Los esfuerzos llevaron a que Paula Sancho pusiera presión al marcador con el tercero para las de la Franja en el minuto 65.

Camila Sáez y Yanara Aedo fueron parte de la oncena inicial. Camila jugó los 90 minutos, mientras que Aedo fue sustituida en el minuto 66.

El próximo miércoles 20 de abril el Rayo jugará contra el Real Madrid CF por el partido aplazado de la 18° fecha.

Para más información deportiva del fútbol nacional e internacional, visita GolMaster.