Calificaciones Blancas | Real Madrid 3-0 Cádiz CF | OneFootball

Calificaciones Blancas | Real Madrid 3-0 Cádiz CF

Imagen del artículo:Calificaciones Blancas | Real Madrid 3-0 Cádiz CF

El fútbol es un deporte de equipo, de eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos, que son los que terminan por decidir todo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores del Real Madrid ante el Cádiz, por una nueva jornada de LaLiga.

Courtois 8

La única vez que tuvo que intervenir lo ha hecho como el de siempre: salvando al equipo de irse por debajo en el marcador. Luego de su gran parada, el Madrid anotó el 1-0.

Carvajal 7’5

Constante presencia en ataque, lo cual dejó a Militão desprotegido más de una vez.

Nacho 8’5 | 🅰️ 90’+3’

Corrigió bien cuando su compañero de zaga falló. Coronó su gran partido con una asistencia sobre el final.

Militão 4’5

El más flojo en defensa. Hay dos jugadas en las que se confió en exceso y el Cádiz estuvo muy cerca de aprovecharlo. En ataque estuvo muy cerca de marcar en más de una oportunidad.

Fran 7

Hoy ha estado atentísimo a las coberturas. Casi asiste a Joselu en un par de ocasiones.

Camavinga 9 ⭐️ | 🔻80’

Estuvo en todos lados. Brillante partido del francés.

Ceballos 6

Comenzó bastante lento, espeso. Pero mejoró mucho más en la segunda parte. Sigue sin mostrar calidad esta temporada para ser jugador del Real Madrid.

Modrić 7 | 🅰️ 52’

Bastante liberado de labores defensivas. Asistió a Brahim para el 1-0.

Arda 6’5 | 🔻66’

Buenos minutos de Güler en su debut como titular en el Bernabéu. Estuvo cerca de marcar, pero no pudo. Es un mago con el balón en los pies.

Brahim 8’5 | ⚽️ 52’, 🅰️ 68’, 🔻73’

Gran gol y asistencia de Brahim. Hoy retuvo excesivamente la pelota en casi todas las ocasiones que tuvo, lo cual lo llevó a tener 19 pérdidas de balón.

Joselu 5 | ⚽️ 90’+4’

Fue víctima de un penal no sancionado empezando el partido. Estuvo muy errático todo el partido. Pero pudo marcar sobre el final ya con el arco a su merced.

Carlo Ancelotti

Suplentes

Bellingham 7 | 🔺 66’, ⚽️ 68’

El 2-0 es todo de él. Recupera, combina, va al área a buscar y marca. Gran entrada.