Zerozero

·16 de junio de 2024

Caixinha é expulso e RB Bragantino vence com dez jogadores

Imagen del artículo:Caixinha é expulso e RB Bragantino vence com dez jogadores

Depois do desaire caseiro perante o Atlético Mineiro, o regressou, este sábado, às vitórias no Brasileirão. Na jornada nove da competição, a equipa de bateu o , em casa, por 2-1.

A equipa do técnico português teve o melhor arranque possível e adiantou-se bem cedo, logo aos três minutos, por intermédio de Helinho. O excelente início fazia prever uma noite feliz para o Red Bull Bragantino, mas as coisas complicaram-se ainda antes de estarem cumpridos os primeiros 15 minutos. Jadsom viu o cartão vermelho direto e deixou a equipa da casa reduzida a dez unidades.

Em inferioridade numérica, o conjunto anfitrião teve de saber sofrer e assistir ao crescimento natural do Juventude na partida. O resto da primeira parte foi dominada pelos visitantes, que empataram a contenda em cima do minuto 27. Mandaca foi o autor do golo.

Na segunda metade, o Juventude não conseguiu criar grandes ocasiões de golo, pese a superioridade numérica. Mais perto do final, o jogo teve momentos em que esteve mais partido e foi aí que o Red Bull Bragantino tirou proveito. Aos 83', Helinho fez o segundo da conta pessoal e entregou os três pontos à equipa de Pedro Caixinha, que ainda foi expulso após o apito final.

A quarta vitória no campeonato permitiu ao Red Bull Bragantino chegar aos 15 pontos e assumir, à condição, o quinto lugar. O Juventude tem dez pontos e segue na 12.ª posição.