CADA VEZ MÁS CERCA || (VIDEO) Bayer Leverkusen de Piero Hincapié venció a Union Berlín por la mínima | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·6 de abril de 2024

Imagen del artículo:CADA VEZ MÁS CERCA || (VIDEO) Bayer Leverkusen de Piero Hincapié venció a Union Berlín por la mínima

En la fecha 28 del torneo Alemania - Bundesliga 2023-2024, la suerte del partido quedó sellada para B. Leverkusen, que aseguró su victoria por 1-0 ante Unión Berlín en el estadio Stadion An der Alten Forsterei. En el minuto 52 del primer tiempo, Florian Wirtz escribió el desenlace del partido al convertir un penal que definió el destino del encuentro.

Un remate de Piero Hincapié terminó en el palo a los 48 minutos del primer tiempo y Bayer Leverkusen perdió su chance de ponerse en ventaja.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo varios amonestados: Robin Gosens, Lucas Tousart, Amine Adli y Robert Andrich. Robin Gosens fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 47 del primer tiempo.

En la próxima jornada Unión Berlín enfrentará de visitante a Augsburg, mientras que B. Leverkusen jugará de visitante frente a Werder Bremen.

De esta manera el local está en el décimo segundo puesto en el campeonato con 29 puntos, mientras que la visita, con 76, queda en la parte alta de la tabla.