Brasileiro Feminino A3: Vasco e Paysandu em vantagem | OneFootball

Planeta Futebol Feminino

·7 de julio de 2024

Brasileiro Feminino A3: Vasco e Paysandu em vantagem

Imagen del artículo:Brasileiro Feminino A3: Vasco e Paysandu em vantagem

Os jogos de volta ocorrem nos dias 13 e 15, com mando de Vasco e Vitória, respectivamente

Chegamos ao fim dos jogos de ida das semifinais do Brasileiro Feminino A3 com vantagem para Vasco e Paysandu, que venceram os seus respectivos jogos.

Com os resultados, somente o Vasco permanece com os 100% de aproveitamento, já que o Vitória perdeu a sua invencibilidade após a derrota para o Paysandu.

Veja os resultados dos jogos de ida das semifinais:

Ação 0 x 1 Vasco

Paysandu 2 x 0 Vitória

As Cruzmaltinas conquistaram uma vantagem importante no Mato Grosso ao vencerem o Ação por 1 a 0, o gol foi marcado por Vilma, no segundo tempo.

A partida foi bem equilibrada, marcada por muito estudo das duas equipes e mais chances claras do time carioca, mas após o gol, o Tuiuiú Pantanero pressionou bastante.

E mesmo com a pressão do time mandante, a vitória ficou com o Vasco, que precisa de um simples empate no jogo de volta, que ocorre no dia 13, ás 21h.

E mais uma invencibilidade chega ao fim na competição: o Vitória foi derrotado pelo Paysandu na capital paraense pelo placar de 2 a 0, com gols de Cintia Valéria e Irley, ambos no segundo tempo.

Com o resultado, o Paysandu pode perder por até um gol de diferença que avançam á final. O jogo de volta ocorre no dia 15, ás 21h.