PrensaFutbol

·28 de enero de 2024

Borussia Dortmund derrotó a Bochum con un brillante Füllkrug

Imagen del artículo:Borussia Dortmund derrotó a Bochum con un brillante Füllkrug

Borussia Dortmund derrotó por 3-1 a Bochum en el duelo válido por la fecha 19 de la Bundesliga. Dicho encuentro se jugó en el Signal Iduna Park ante más de 60 mil espectadores. Importante triunfo para los dirigidos por Edin Terzic, quienes están en la pelea por asegurar un cupo directo en la fase de grupos de la Champions League de la próxima temporada.

El partido comenzó agitado, puesto que Manuel Riemann le cometió un penal a Donyell Malen a los cuatro minutos de juego. Niclas Füllkrug, convirtió el lanzamiento desde los once pasos y abrió el marcador para los locales a los 6′. Sin embargo, Nico Schlotterbeck, anotó el empate parcial en el minuto 45, tras un autogol.

En el segundo tiempo, ambas escuadras empezaron a atacar en un ida y vuelta constante, sin embargo, el dueño de casa supo aprovechar las ocasiones gracias a que Niclas Füllkrug anotó su doblete parcial en el minuto 72 para poner en ventaja a los ‘aurinegros’. El mismo delantero aleman, marcó su triplete en el minuto 90+1′ para sentenciar el duelo 3-1 a favor del Dortmund.

El cuadro que dirige Edin Terzic, trepó a la cuarta posición con 36 puntos y su próximo rival será el Heidenheim el 2 de febrero a las 16:30 horas.

Por su parte, los pupilos de Thomas Letsch, están cerca de la zona de descenso con 20 puntos y en el 14° lugar. Augsburg será su próximo rival el 3 de febrero a las 11:30 horas.

@www.prensafutbol.cl 🚨👯‍♀️ Las luces rojas hoy son solo una anécdota… En #ElShowDePrensaFútbol Hugo Droguett repasó las principales anécdotas de su carrera, incluido el episodio de las ‘luces rojas’ cuando un grupo de jugadores de la ‘Roja’ Sub 20 en 2001 terminó detenido tras entrar a un prostíbulo clausurado. El zurdo se ríe también de la explicación que dio en ese minuto el ‘Pajarito’ Valdés: «En el momento nos asustamos muchos, pero siendo super realistas, nosotros no hicimos nada malo. No faltamos a entrenar ni nos arrancamos del entrenamiento, al contrario, estábamos en nuestro día libre», señaló. «No hubo alcohol. El único error nuestro fue haberse metido en el lugar equivocado ¿La explicación? Jaime se puso nervioso. Pero hasta el día de hoy nos cagamos de risa cuando aparecen esos videos. Fuen una explicación tonta, pero hoy nos reímos», contó en relación a cuando el ‘Pajarito’ dijo que «vieron a una señora y unas luces rojas, pensamos que pasaba algo»… 💻 Infórmate en prensafutbol.cl y prensadeportes.cl – #PrensaFutbol #PrensaDeportes #ElShowDePrensaFútbol #PrenZafutbol #SedDePrevia #Chile #Viral #Deporte #Futbol #Soccer #futbolfemenino #lucesRojas #LaRoja #futbolChileno #HugoDroguett #JaimeValdés #PajaritoValdés #TikTokPrensaFutbol ♬ sonido original – PrensaFútbol