Borussia Dortmund concede un empate a uno en Bochum | OneFootball

Versus

·26 de agosto de 2023

Borussia Dortmund concede un empate a uno en Bochum

Imagen del artículo:Borussia Dortmund concede un empate a uno en Bochum

El Borussia Dortmund, inusualmente apático, concedió un empate ante el modesto Bochum (1-1), este sábado en la segunda fecha de la Bundesliga, una semana después de su victoria por la mínima ante el Colonia.

Los hombres de Edin Terzic, sorprendidos de entrada en el tramo inicial del partido por un disparo con la zurda del centrocampista austríaco Kevin Stöger (13’), habrían podido llegar incluso con una desventaja más amplia al descanso si el cabezazo de Philipp Hofmann no se hubiese estrellado en el larguero (33’).

Ya lejos de su mejor nivel ante el Colonia, los jugadores del Dortmund volvieron a mostrar carencias en la construcción del juego ante el bloque defensivo del Bochum.

Al regreso de vestuarios, el BVB pareció menos febril y más decidido, y obtuvo su premio con un disparo desde fuera del área del neerlandés Donyell Malen, ya goleador la semana pasada (56’).

Pero los locales estuvieron a punto de volver a ponerse por delante por medio de Stöger (68’).

A pesar de una última ocasión de Julian Brandt (90’+5’), el Dortmund concedió el empate y suma cuatro puntos después de dos fechas, dando una oportunidad al Bayern de Múnich, que recibirá al Augsburgo el domingo.

En caso de victoria, el Bayern se unirá al frente de la tabla al Unión Berlín, Friburgo y Wolfsburgo, tres equipos que ganaron sus respectivos partidos este sábado y que suman seis puntos de seis en juego.