Bolívar venció 4-1 a Real Tomayapo en el torneo de Clausura | OneFootball

BOLIVIA.COM

·20 de mayo de 2024

Bolívar venció 4-1 a Real Tomayapo en el torneo de Clausura

Imagen del artículo:Bolívar venció 4-1 a Real Tomayapo en el torneo de Clausura

Con goles de Carmelo Algarañaz, Ramiro Vacada, Francisco Da Costa y Leonardo Justiniano el Bolívar le ganó 4-1 a Real Tomayapo. Matías Noble descontó por el equipo rival.

El partido sirvió para desquitarse de la goleada que sufrió en la Copa Libertadores tras recibir 4-0 por el Flamengo de Brasil. La Academia retomó su liderazgo en la Liga Profesional con varias atajadas y ataques que le sirvieron para dominar el partido.

Aunque durante el primer tiempo no mostraron esa galanura. El juego inició lento y la defensa del Bolívar estaba algo imprecisa para definir las jugadas.

Pero estaban testeando el terreno. A la mitad del segundo tiempo, el Bolívar logró encontrar las debilidades del Real para poder generar ocasiones de peligro.

Carmelo Algarañaz anotó doblete. Pero le anularon el segundo debido a una supuesta infracción previa. Seguido de esto, Ramiro Vaca metió el 3-0 en el minuto 68' metiendo una pelota larga que no pudo retener el arquero rival.

Mientras tanto, Real Tomayapo resistía. El único gol lo metió Matías Noble en el minuto 79' luego de aprovechar un error en la defensa del Bolívar. De hecho, el gol de Noble fue bastante criticado debido a que Carlos Lampe le tiró un pase a Vaca y este lo perdió. Noble logró aprovechar ese error y lo capitalizó con la zurda, al darse cuenta de que el arco "estaba libre".

Con esta victoria, Bolívar sumó seis puntos y se ubicó en lo más alto de la tabla de posiciones en el segundo partido del torneo de Apertura 2024. Bolívar jugará de visitante contra el Aurora para la próxima jornada.

Mientras que Real Tomayapo se quedó con 3 puntos luego de esta derrota contra el Bolívar posicionado en el décimo lugar de la tabla de posiciones. Real jugará de local en la próxima jornada contra Universitario de Vinto.