Bolívar le ganó la Alianza Lima 3-2 por la Copa Ciudad de los Reyes | OneFootball

Icon: BOLIVIA.COM

BOLIVIA.COM

·27 de junio de 2024

Bolívar le ganó la Alianza Lima 3-2 por la Copa Ciudad de los Reyes

Imagen del artículo:Bolívar le ganó la Alianza Lima 3-2 por la Copa Ciudad de los Reyes

Alianza Lima quedó fuera de la final de la Copa Ciudad de los Reyes tras caer 3-2 contra el Bolívar. Con goles de Ricardo Lagos y Jeriel de Santins, doblete de Bruno Savio y Henry Vaca, el conjunto celeste se alzó con la victoria en el torneo peruano.

El ritmo de juego estuvo pesado en el estadio Alejandro Villanueva, el conjunto celeste logró remontarse con tres goles, pero los peruanos querían ganar y presionaron hasta el final.

El marcador abrió con goles de Ricardo Lagos (2') y Jeriel de Santos (6') durante estos goles "tempraneros" los celestes comenzaron a presionar buscando espacios de juego, la presión y la fuerza en el marcaje se hicieron presentes.

Antes de terminar el primer tiempo, Vaca logró meter los puntos efectivos que requerían para que los celestes remontaran en el segundo tiempo. Aldair Fuentes (44') terminó expulsado debido a que cobró una ataque con mucha fuerza.

Los ánimos se elevaron y terminaron a encontronazos en el campo con Catriel Cabellos y una roja para el arquero Rubén Cordano. Pero el equipo local no se fue en blanco, terminaron 9 jugadores amonestados, con expulsiones de Fuentes y Cabellos. El juego brusco y las faltas estuvieron a la orden del partido.

Ahora bien, Bolívar deberá esperar su próximo rival que se definirá en el duelo del Sporting Cristal vs. Atlético Nacional de este jueves. La final del torneo será este domingo 30 de junio en el estadio de Matute. Mientras que Alianza Lima deberá definirse en el certamen internacional en el tercer lugar, en un partido con rival sin definir.

Según detalla ESPN Deportes, Alianza Lima debe esperar el resultado del partido entre Sporting Cristal y Atlético Nacional de Colombia, el que pierda el juego será su rival para definir el tercer y cuarto puesto de la Copa Ciudad de los Reyes.