Billy Arce, decisivo con un gol en el triunfo de Once Caldas contra Deportes Tolima | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·5 de abril de 2024

Imagen del artículo:Billy Arce, decisivo con un gol en el triunfo de Once Caldas contra Deportes Tolima

El extremo ecuatoriano Billy Arce fue decisivo con una conquista en la victoria (2-1) de Once Caldas contra Deportes Tolima, este viernes en el estadio Palogrande, por la jornada 15 del Apertura colombiano.

Arce, que volvió a ser estelar y actuó 84 minutos, convirtió su cuarto tanto con la camiseta de los albos en el torneo local.

El tricolor recibió en la frontal del área, amagó a un rival y sacó un derechazo inatajable para el golero a los 56 minutos, que terminó asegurando los tres puntos.

Los locales se habían adelantado con un cabezazo John Araujo (9') y los 'Pijaos' le pusieron drama sobre el final con el descuento de Carlos Cortés (83').

Once Caldas asciende a la tercera casilla con 28 puntos, a uno de Deportes Tolima, y en la próxima fecha visita a Fortaleza sin la presencia de Arce, por acumulación de tarjetas amarillas.