IMPORTANTE || Billy Arce y Once Caldas vencieron a La Equidad en la etapa final de la liga colombiana | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·5 de mayo de 2024

Imagen del artículo:IMPORTANTE || Billy Arce y Once Caldas vencieron a La Equidad en la etapa final de la liga colombiana

Once Caldas comenzó de forma inmejorable los cuadrangulares de la Liga Betplay 2024-I. El cuadro manizaleño venció 2-0 a La Equidad en el estadio Palogrande y es líder del grupo B por la diferencia de gol. Los goles fueron de Jhon Araújo y Dayro Moreno.  En la primera parte, Once Caldas tuvo su primera chance clara en una jugada con dos ocasiones. Primero, Billy Arce mandó un centro que se fue cerrando y forzó a Washington Ortega a sacar la pelota. Luego, el rebote del guardameta le quedó a Dayro y allí Ortega atajó la opción.

Diez minutos después, Once Caldas se encontró con la apertura del marcador. Juan Pablo Patiño ganó por banda izquierda y allí mandó un centro al área donde se encontró con Jhon Araújo que se anticipó al arquero Ortega y la mandó a guardar en el primer palo.

En el 82’, el local se encontró con el 2-0. Billy Arce recibió una falta dentro del área y allí Dayro Moreno concretó el cobro desde los doce pasos para romper su sequía goleadora. El próximo cotejo del Caldas será ante Deportes Tolima en condición de visitante.