Betis de Manuel Pellegrini sufre remontada ante Villarreal en La Liga | OneFootball

Agricultura

·10 de marzo de 2024

Betis de Manuel Pellegrini sufre remontada ante Villarreal en La Liga

Imagen del artículo:Betis de Manuel Pellegrini sufre remontada ante Villarreal en La Liga

Real Betis de Manuel Pellegrini no pudo celebrar en el Benito Villamarín. Los andaluces, que estuvieron dos veces arriba en el marcador, cayeron por 3-2 ante Villarreal y sumaron su segunda derrota consecutiva en La Liga.

El elenco del Ingeniero encontró la apertura de la cuenta a los 30 minutos con gol de Guido Rodríguez, pero el Submarino Amarillo reaccionó rápidamente e igualó con tanto de Alejandro Baena (40’).

Los locales nuevamente su pusieron en ventaja sobre el final de la primera parte gracias a Willian José (45+2’), sin embargo, en el complemento sufrieron un gol en propia puerta de Sokratis Papastathopoulos(48’) y un tanto de Alexander Sorloth (67’).

Con este resultado Betis se quedó en el séptimo lugar, fuera de copas internacionales, con 42 puntos.