Berterame anota el gol más tardío en la historia del Clásico Regio | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·14 de abril de 2024

Berterame anota el gol más tardío en la historia del Clásico Regio

Imagen del artículo:Berterame anota el gol más tardío en la historia del Clásico Regio

GUADALUPE, Nuevo León-En una edición llena de marcas e incidentes curiosos, el Clásico Regio 135 comenzó con el gol más tempranero de la rivalidad, y lo cerró con el más tardío de la historia.

Después de nueve minutos de tiempo agregado, lo cual ha generado severos reclamos al superar el tiempo establecido por el árbitro, Germán Berterame marcó el 3-3 definitivo para el Monterrey con un remate de cabeza al minuto 99 con 24 segundos, la cifra más alta para un gol para cualquiera de los dos equipos.

Este tanto representó el estreno goleador de 'Berte' en los choques ante Tigres, y el cuarto de su cuenta personal a lo largo del Clausura 2024, lo cual le valió ser reconocido por la Liga MX como el Jugador del Partido.